Стихотворение «Волосы рассыплю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:

Волосы рассыплю

Если бы волосы выросли до пят
Я бы в косу свою вплела мечту
О вечной любви и нежности
О, преданности, верности
Завязала тугим узлом
Лентой красною, настоящей
А секрет того узла
В дальний угол отнесла
В созвездие Орион
Замкнула на все запоры
Задвинула все засовы
И Млечным путём потихоньку назад
К тебе милому, ещё сонному и любимому
Положу к тебе головушку в звёздной пыли солнышко
Пожалей меня бедную
Пожалей меня не милую
Не любимую
Не видную
Одинокую
Постылую
Потерянную…
Послесловие:
Волосы рассыплю по всему свету
Тоньше не найдёте, нету
Сяду на порожке буду ждать весны
Тихо, осторожно бьётся пульс травы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама