Стихотворение «Нет, это не любовь....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 58 +1
Дата:

Нет, это не любовь....

Нет, это не любовь,
Сюда не входят дважды,
Пройдет весь этот бред, 
И станет все не важным,
Слезами обниму глупышку - душу:
"Ну же, нам хорошо вдвоем,
И нам никто не нужен",
От глаз чужих спасу
Ее в ладонях влажных,
Я сильная, ты сам 
Сказал это однажды.

Как больно уходить,
Разбиты зеркала,
Любимый мой, прости, 
Я так тебя ждала,
Возьму - ка черновик, 
И спрячу в стол тетрадь,
Все буквы вкривь и вкось, 
И слов не разобрать,
Окрепшею рукой 
Начну писать СУДЬБУ,
Ты научил ходить
 по битому стеклу....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:16 21.04.2024
Девочки, девушки, женщины, все страдают. Но это прекрасно! Это Жизнь! Всё пройдет, пройдет и это, сказал мудрый Соломон!!! 
     09:32 28.02.2024
Финальные строчки - очень!!!! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама