Стихотворение «Ты можешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 62 +1
Дата:

Ты можешь

Ты можешь меня ненавидеть.

Ты можешь меня не любить.

Ты можешь мне в душу проникнуть

И вдребезги сердце разбить.

             

Ты можешь склеить осколки,

Разбитой тобою любви,

Ведь горькие чувства иголки,

Пронзают мне душу в ночи.

            

Ты можешь пленить меня взглядом

И можешь ты словом убить.

Захочешь, буду я рядом,

Чтоб верой и правдой служить.

           

Ты можешь махнуть лишь рукою

И кровь свою за тебя я пролью,

Хочу я быть только с тобою.

Тебя лишь родная люблю!
  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама