Стихотворение «Моей ученице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 87 +1
Дата:

Моей ученице

Сегодня твой день рожденья,
И я думаю о тебе.
Как боязно, радостно и необычно
Вглядываться в других как в свое отраженье... И ты....

Ты рядом. Лишь на мгновенье в масштабах Пути.
Желаю...и слезы градом...прости...
Ты буря, и ветер, и вихрь,
В одночасье сметающий все преграды,
Ты тонкая хрупкая ветка,
Цветок, дающий улыбку и не ждущий награды.

Желаю! Пусть сбудутся все 
Самые дерзкие планы и мечты!
Пусть встретятся те, с кем поется,
И тот, ждущий встречи с тобой как Судьбы!

И еще, спасибо за твой день рожденья!
Ведь не каждое утро
На рассвете рождается стихотворенье!
И странная мысль - ведь это и мой день рожденья,
День рожденье моей мечты!
Кругом зеркала...
И мы все в одной лодке - и Я, и Ты...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:34 21.04.2024
Хороший стих. Я в таком ритме слышал стих, как у Вас,  в исполнении прекрасной поэтессы. Она прекрасно подала его в чтении.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама