Стихотворение «Я ученик - и передо мной весь мир открыт.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 5
Читатели: 84 +1
Дата:

Я ученик - и передо мной весь мир открыт.

Как я не хочу учить уроки!
Ведь от них столько ненужной мороки.
Я хочу петь, танцевать и веселиться,
А не смотреть в школе на эти угрюмые лица.
Мне бы хотелось всё уметь и знать,
Но когда я захочу хотеть, сложно сказать.
У меня всё есть: и стол, и стул, и даже тетрадь,
Но когда мне хочет помочь мама, я начинаю плакать ОПЯТЬ.
Вы должны меня понять!
На меня только хотят накричать,
А я ведь маленький и такой хороший,
Ну, можно сказать, подарок Божий!
Так о чём это я?
Аааа, наверное о том, что учитель далеко не судья!
Я писал, трудился, а она взяла и поставила два,
И за что? За то, что я нарисовал на странице вместо домашки козла.
Да, мой рисунок далек от идеала,
Но она должна была понять, что я ещё в этой сфере не видал провала.
А так вроде бы всё, чем я хотел поделиться,
Ну, а теперь, пошли веселиться, 
Ведь так много всего в мире творится.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама