Стихотворение «ожог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

ожог

Мысли в голове, как ожог от кипятка
Ожог, ожог , ожог в душе моей
Он не проходит, он меня сжигает
Дрожь в коленках, как от молотка,
Когда тебя на части разрывает.
И тело в страхе умирает.
В глазах твоих застыла грусть,
И нет ни капли сожаления в них.
Как жаль, что жизнь так коротка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама