Стихотворение «Счастье за деньги не купишь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 86 +1
Дата:

Счастье за деньги не купишь!

В золотых стенах богатства, где суета и шепот,
Отношения Нючека, словно в тумане тайного леса.
Богатство и блеск, но в сердцах гнев и злоба,
Отражение настоящей войны в замке из яркого стекла.

День за днём, словно маска на празднике веселья,
Нючек и его судьба в танце блистающих представлений.
Но в этих залах тишина замерзла, как каменные стены,
И между ними словно стрела пронзила война безлюдных сердец.

Богатство, что как снежный покров вокруг дома ложится,
Но внутри, как лавина, разрушает отношения хрупкие.
Орки богатства, готовые перерезать словно мечи клинки,
Нючек и его вторая половина, в этом богатом лабиринте.

Имеют всё, что не могут иметь другие обычные дни,
Но их крики, словно война, где нет покоя, нет любви.
Богатство не купит счастья, но может продать мир внутри,
Отношения Нючека, золотые на вид, в реальности — каменные войны страсти.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама