Стихотворение «Ты зажигал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньфилософиямысличеловекдушасмерть
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 31 +1
Дата:

Ты зажигал

Ты зажигал блеск моих глаз
И все огни вечернего города.
Столько сказано нежных фраз,
Столько тепла в дни холода…

Ты зажигал красивые свечи,
Страсть единую с нежностью.
Ложились руки на твои плечи,
Наслаждаясь безмятежностью…

Ты зажигал для меня звёзды
И костёр в осенний вечер.
Был любовью пропитан воздух,
И радость в каждой встрече…

Ты зажигал мои яркие мечты
И обещал, что всё так и будет.
Дарил самые прекрасные цветы,
Искал выход из перепутий…

Ты зажигал мой скромный мир,
Наполняя светом волшебным.
Показал к счастью ориентир,
А сам, погаснув, умер первым…

27.01.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама