Воздайте славу Богу Всемогущему! -
Во всех концах земли трубит природа!
Со всем смиреньем поклонитесь Вездесущему,
Христа провозглашая пред народами!
Молитесь духом, совершая в ожидании
Свое спасение, внимая гласу Сущего!
Склоните головы в сердечном покаянии,
Неся благую весть всему живущему!
Воздайте славу Господу Спасителю,
Сегодня вспоминая жертву крестную,
Хвала и Аллилуйя Искупителю,
Распятому, святому и воскресшему!
02.24г.
©Светлана Смирнова |