Стихотворение «тамагочи тепла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 328 +1
Дата:

тамагочи тепла

Как у стран
городищ
ископаемых жил и реликвий
у нас есть история
а это всегда
тонко больше чем встреча
в ней засечки души
где слова изначально калечат
а потом
как калитка из прошлого
терпким  вином лечат память

в странном мире теней
где почти каждый  двор
государство в себе
я ногами люблю свою землю
последних провинций
и конечно же принц
перечитанный в лунные фазы
мне ночами смеется и просит
беречь его лица
в мокрых детских печалях
когда вырастают из лжи
и все кажется жизнь
вот чуть чуть и начнется
другой и счастливой

этот город улитка
заезженных копотью крыш
тамагочи тепла
где сто раз умирала и стыла
дорог мне как ребенку
игрушки поломанной свет
потому что
я в нём полюбила
и однажды приснилась тебе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама