Стихотворение «ВОПРОСЫ НАМ, УВЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 594 +1
Дата:

ВОПРОСЫ НАМ, УВЫ...

название

Вопросы нам, увы, души не лечат,
Но жизнь найдет ответы и на них.
Сколь разны женщины?! При первой встрече
От прочих встреч, вторых или иных.

В начале их краса пленит загадкой,
Они - Богини, Музы -  в этот час!
Мы так хотим, чтоб с ними было сладко,
А станет сладко – так ”долою с глаз’’.

И в сотый раз мы головы теряем
От колдовского взгляда милых глаз.
Нам кажется, что мы их выбираем,
На самом деле выбирают нас…
…………………………………………..
Но этому находится причина,
И было так в любые времена;
Ведь должен быть добытчиком мужчина,
А выбор сделать женщина должна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 27.10.2011
название
 
Реклама