Стихотворение «Поумнел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

Поумнел.

Поумнел ли тот, кто был беспечен,
Разделив весь суверенитет страны.
Мир опять становится им тесен
И готов всю правду, честь смести.
Быть дебелом вид тот не опасен,
Молотить. не думая в стихах.
Слов запас почти ужасен,
И не надо ими вертеть в мозгах.
Царь один и нужен лишь для власти,
Но как видим мы всегда одной.
И как видно эти общие страсти,
Лишь нужны, когда в стране покой.
Правда в том, что дурь всегда свободна,
Важно только вот её собрать.
И тогда всё на земле прекрасно,
Можно только вот о том мечтать.
В голове моей одни лишь мысли,
Кто опять тот гений воплоти.
И какие вложат ему мысли,
Ведь с земли мне некуда идти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама