Alisija Игорь Самарский
"Женщина мужчинам кажется Чужой и толстый он в моих руках
всегда красивей и умней своей."
(философская лирика) (пародия)
------------------------------- ------------------------------------------
"ЧУЖАЯ" женщина Мужчинам Чужой и длинный, он всегда милей,
кажется Всегда красивей, И руки ощущают толщину,
И умней "СВОЕЙ". Любовник – он всегда верней,
Ведь взор их затуманен Новой Когда его ширинку расстегну!
страстью.
В "СВОЕЙ" мужчины В чужой пи*де соломинку ты видишь,
Видят недостатки все, В своей не замечаешь и бревна,
В арифметической прогрессии. И мужа своего ты ненавидишь,
В "ЧУЖОЙ", - Эротики в тебе кипит волна.
Не видят недостатков.
В " СВОЕЙ" – таланты А член в руках крепчает и толстеет,
НЕ видны, и НЕ ценны.. И ловелас откинулся слегка,
В "ЧУЖОЙ", - От кайфа он уже торчит, балдеет,
И малость кажется "талантом" . Хлебнув для этого бокал пивка.
"СВОЯ" - противным голосом поёт,
И бесталанные стишочки сочиняет.
Сосу чужой, и это всё случайно,
"ЧУЖАЯ" же,- Частушки зазвучали в голове,
Частушки сочиняет Невесело звучат они – печально,
Вам по утрам, Как будто хрен ещё припасен в рукаве.
И слушать вы
Её пошлейшие частушки Готовы Мне хорошо от моего хренка чужого,
и вечером, И утром. Хоть утром, и хоть вечером, во сне,
Частушки эти,- Мне этот нахамит – найду себе хромого,
Способны умилять лишь Любовь ко мне приходит только по весне!
ваши ушки.
И т.д…. И т.п….
|