Стихотворение «Всё у нас, как всегда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 75 +1
Дата:

Всё у нас, как всегда.

Вроде всё здесь, как всегда,
Тоже Солнце, таже местность.
Но болит что – то душа,
Да пугает не известность.
Что, как сыч по кругу ходит,
Рвёт язык здесь наш земной.
Тьму и боль свою возводит
Словно снег нам здесь зимой.
Грустно жить в этих потёмках,
Как с лучиной в старину.
Много развелось подонков,
Что бросают нам нужду.
Тупость тоже жизнь нашу гложет,
Денег формируя вид.
Кто в миру нам здесь поможет,
Когда сам не будет сыт.
Разорят страны богатства
У Российского открытого двора.
Все останемся, как бабка,
С тем разбитым корытом у крыльца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама