Стихотворение «Никогда »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: любовьмысличувствабольО любвистихромантика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 69 +1
Дата:

Никогда

Восхищение приходит сразу же
После первой встречи ночью в парке,
Сразу закрывается портал во все твои недостатки.
Забывается и то, как дышать мне нужно,
Ты сразу же становишься, моей подушкой тёмной ночью.
Ты улыбнулась мне и прошлое становится лишь пеплом,
Который развеется, под ногами нашими весенним ветром.
Пройдёт и год и два, хоть целая вселенная исчезнет навсегда,
Но не забуду никогда, твои влюблённые в меня глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама