Стихотворение «Свобода?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Темы: жизньсудьбамысличувствасвободавера
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

Свобода?

Бывают периоды в жизни безусловно разные
И никто не в силах их всех осознать.
Кому-то приходится трудно и тяжко, Кому-то и вовсе легко и свободно.
И каждый, гуляя по тёмным, душевным местам, постичь сможет правду лишь только свою.
Для кого-то та улочка может стать
Местом, где хочется верить,
Для кого-то проспект может стать
Местом, где хочется тлеть.
И встретить на том же пути человека, чьи мысли и сердце навеки сплетутся с твоим,
Желает по истине каждый, кто не хочет отныне остаться пустым.
Остаться всегда тем же самым, чьи мысли бывали с тобой и в ту ночь
Остаться всегда тем же самым, но впредь, оставаться всегда не с собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама