Стихотворение «"На судьбе моей ты, как мета, ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

"На судьбе моей ты, как мета, ..."

            
На судьбе моей ты, как мета,
мне отречься, как кожу сбросить,
ты пока что в объятьях лета,
у меня же – давно осень.
Не скажу я – «прощай оружие»,
валидолу наевшись досыта,
от тебя, никем не прирученной,
огражусь вселенной – не досками.
Не сменяю призрак на малости,
не утешусь другою иль рюмкою,
отыщу семена радости
из житья своего угрюмого.
Словом – серость житья раскрашу,
из мыслей и снов тебя вычту,
а когда допью свою чашу,
ты будешь на дне – привычкою.
Собери для отказа Вече,
пожелай мне удачи на Млечном,
у тебя впереди – вечер,
у меня впереди – вечность.
Я оттуда визитку в – «ретро»,
для тебя напишу на черном –
«Неразборчиво, мало света?
Извини, я пишу в «невечернем».




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама