Стихотворение «В России, что ни гений, то злодей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

В России, что ни гений, то злодей

В России, что ни гений, то злодей,
Все уживается в его одной утробе,
Зато он автор всех заманчивых идей,
Способных заманить тебя до гроба.

Бывает все же рыба не клюет,
И даже несмотря на вкусную наживку,
Везет, коль перелет иль недолет,
Или сменил он вовремя нашивку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама