Стихотворение «Свидания и встречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 47 +1
Дата:

Свидания и встречи

Свидания и встречи оживляют
утихшие мелодии любви.
Словесные портреты умиляют
среди многозначительной ночи.

Минуты наслаждения волшебны,
приносят утонченность бытия.
Приятные мгновения целебны -
флюиды бесконечны, череда!

Волнение, истома освежает,
Приятною волною бередит.
И чувство безупречно окрыляет
И факелом не тлеющим горит!

Свидания, минуты единений -
блаженные истоки бытия!
Без устали твержу и без сомнений
они, - великолепие всегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама