Стихотворение «я посадил тебя в карету триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 54 +1
Дата:

я посадил тебя в карету триолет

Я посадил  тебя в  карету,
С ума сводила красотой
Ты, восторгаясь триолетом.
Я посадил  тебя в карету.
Молил, просил, предстань нагой,
Забудь о новом триолете.
Я посадил в тебя в карету,
С ума сводила красотой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама