Стихотворение «Давайте включим пофигизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньчувствастихразмышлениямыслидуша
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 81 +2
Дата:

Давайте включим пофигизм

Страдать мы любим почему?
Лишь для того чтоб нас жалели?
Чтоб нам не слушать тишину,
У изголовья постели?

Быть может нам так проще жить?
На счастье сильно не надеясь,
Тоской минуты наши мерить,
Хотя могли мечтать и верить.

Так почему же мы кричим
О том, как пусто нам живется?
О том, что счастье тяжело дается,
Возможно мы себя щадим?

Возможно!
Ведь мы не видим, что вокруг,
Не помним радостных событий
Мы помним только лишь тоску
И знаем, кто нас так обидел.

В несчастьях вечно мы виним
Людей, себя, ебучий случай,
Но быть счастливыми хотим
Этой виной себя измучив.

Зачем мы душу тормошим?
Себе покоя не давая
Слезами горе заливая
Мы жалость в сердце поселяем

Давайте включим пофигизм!
Давайте выключим страдания!
И станет вдруг прекрасней жизнь,
Наполнятся глаза сиянием!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама