Стихотворение «Прогрессия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 57 +1
Дата:

Прогрессия

                    Не называйте нас поэтами,

                    Нас — тысячи.

                    Зовите проще нас поэтому,

                    К примеру — писчими.

                                   Сергей Белоозеров


Не называйте нас поэтами,

Нас — океан, нас — миллионы.

Зовите проще нас поэтому,

К примеру — пишущим планктоном.

Мы заменили ручки - клавою
Чернила - принтером, и клацаем
В погоне за дешевой славою
И хоть какой-то публикацией.
Но нас же губит наша численность.
И тонет в бешеной прогрессии,
Которая растет немыслимо,
Глас, вопиющий о поэзии.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама