Стихотворение «И живу я одним настроением»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 88 +1
Дата:

И живу я одним настроением

И живу я одним настроением -
Поскорей забуриться в тот сон,
Где рождается стихотворение
Потому, что душистый озон
Предвещает грозу, но весеннюю:
С майским цветом и зеленью трав.
И пускай далеко мне до гения,        
Но, от жизненных тягот устав,
Буду долго нанизывать строки               
На сюжета незримую нить,
И настолько сон будет глубоким,
Что не сможет меня разбудить
Ни будильник, ни голод, ни тетка,
Ни житейских забот круговерть;
Даже больше скажу: Бабам с водкой
Не прервать эту сладкую смерть


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама