Стихотворение «Не обижайте стариков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: И мир изменится
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 120 +1
Дата:

Не обижайте стариков

Не обижайте стариков!
Ведь в жизни им и так досталось -
Тому свидетельством усталость
В глазах, взирающих с тоской

Во глубину минувших лет,
Где красота была и сила,
И удаль, словно гейзер, била
У пика будущих побед.

Там те, с кем можно вспоминать
Былые подвиги-заслуги
И всё, о чём друзья-подруги
Ушедшие могли лишь знать.

Проходит жизнь! А мир таков,
Что всех дороже благ вниманье.
И душу жгут воспоминанья...
Не обижайте стариков!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 06.02.2024 (1)
Очень хорошо написано, Светлана! 
     12:14 06.02.2024 (1)
Спасибо, Георгий!  Давно написано. Порой очень актуально. 😊
     12:15 06.02.2024
Пожалуйста! 
Это всегда актуально!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама