Стихотворение «По синим волнам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Город у моря
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 64 +2
Дата:

По синим волнам

Сбивая пену,  корабль мчится,
Трудна дорога и далека,
Бушуют волны, и с неба птица
Тревожно смотрит на моряка.

А он не дрейфит, расправил плечи,
Сжимая крепко штурвал в руках,
Дана команда, и курс намечен –
Тут расслабляться нельзя никак!

И дух крепчает, как ветер! В теле,
Подобно морю, душа кипит,
Лететь стрелою к заветной цели
Никто нам, смелым, не запретит!

Сбивая пену, корабль мчится,
Утюжит толщи воды морской -
Он охраняет страны границы,
И наше счастье, и наш покой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама