Стихотворение «Про Илюшу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 45 +1
Дата:

Про Илюшу.

Жил на свете человек,
Звать его Илюша.
С виду вроде всё ништяк,
А по мозгу хрюша.

На уродливом лице мерзкая улыбка,
На носу висит сопля - радости избытка.
И детишки малые всё над ним стебаются,
Бабки, сидя на скамейке - мило улыбаются.
По ночам Илюша плачет, жалуется маме,
Заливая простыни алыми слезами.

И однажды тёмной ночью он придумал план,
Сколотить огромный гроб, подарить всем нам.
Всех людей туда загнал и дико издевался,
Человеческим страданьям месяц упивался.
Люди поняли в гробу ярость слабоумия,
Ощутили все они Илюшино безумие.

И воняя, разлагаясь и держась за трость,
Умирая в гроб забил свой последний гвоздь. )))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама