Стихотворение «Пятница. Вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 71 +1
Дата:

Пятница. Вечер


День к закату, дело к ночи,
Мыслей грустных хоровод -
Проза жизни... между строчек
Тайных помыслов полёт.

В голове, что и на сердце:
Боль безумных этих дней,
Выпить, что ли, водки с перцем
Под уху из окуней?

Снять усталость и тревогу,
Подозрительность, как блажь...
Обратился в мыслях к Богу
И услышал внятно: "Вмаж!".

"Вмазал" пару соток сразу,
А потом ещё сто грамм,
Так сказать, "убил заразу",
Что бродила по пятам.

Состояние - нормально!
В голове покой, уют.
И скажу вам фигурально:
"Мысли больше не снуют".

Отдохну от них немного,
Наберусь в безмолвье сил,
Не судите, люди, строго
В том, во что вас посвятил.

Не алкаш я, не бездельник,
Не бегущий от проблем...
Скоро снова понедельник,
Новых сил желаю всем!

Беляев Виктор (Викторыч)
          04.02.2024г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама