Стихотворение «Света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

Света

Кто согреет в этом мире,
Тебя девочка моя?
Кто согреет,кто полюбит,
Кто поймёт, если не я?
Кто подарит тебе ласку,
Кто подарит тебе Рай,
Кто расскажет на ночь сказку,
Скажет сладко: Баю-бай!?

Припев: Света,Света,Света,
Я тебя люблю,
Скоро будет лето,
Я тебя найду!
Как всегда весёлой,
Как всегда живой,
Девочкой наивной,
Девочкой простой.

Кто спасёт тебя от злобы,
Кто отдаст жизнь за тебя?
Кто,скажи,отдаст без страха,
Кто,скажи,если не я?
Кто подарит тебе ласку,
Кто подарит тебе Рай,
Кто расскажет на ночь сказку,
Скажет сладко: Баю-бай!?

Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама