Стихотворение «Любимому психотерапевту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
Облако мое, глупое облако,
Ты не улетай, глупое облако...
/Автор известен..../

Любимому психотерапевту

Подклей стихи эти к истории болезни,
На бланке распишись, поставь печати,
Ты, как всегда, неотразимо безупречен,
Захлопни дверь, и на сегодня - хватит...

Как просто ковырять чужие души, 
А мусор. братцы, разгребайте сами,
Своих проблем - сварить собаке ужин,
а утром отослать посылку маме.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 21.04.2024
Очень, очень непросто ковырять.....
     11:44 28.02.2024
Необычно и хорошо! 
     18:25 11.02.2024 (1)
С улыбкой!
     19:18 11.02.2024 (1)
И с любовью. Спасибо за комментарий, рада встрече!
     19:24 11.02.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама