Стихотворение «Не знаем уготованного будущего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:

Не знаем уготованного будущего

Не знаем уготованного будущего, можем только догадаться,
Какой сюрприз нам неожиданно судьба преподнесёт!
Он часто начинает чудом необыкновенным проявляться,
Когда успешно пройден школы жизни непростой урок.
Спешим без остановки к новым неизвестным поворотам.
Несёмся сквозь трамплины, лабиринты и крутые виражи,
Испытывая сладкий кайф от головокружительных полётов,
Но иногда впадаем в ступор и оказываемся долго на мели.
В реалиях - всё, как во всеобъемлющем пространстве моря:
Присутствуют, то сильный ураганный шторм, то полный штиль.
Зависит многое от сказанного и прочувствованного слова!
И если на душе царят умиротворение, лад, гармония и мир,
То не страшны нам смерчи, наводнения, землетрясения!
Надежды парусник  всегда убережёт от злого лиха и беды!
Наш ангел-талисман - любовь, прощение, Вера и смирение!
Они сердца укроют от коварной ярости жестокой тьмы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама