Стихотворение «Сирень в феврале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: зимавеснасиреньлюбовьромантиканежность
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Сирень в феврале

Солнце не успело взойти,
Ты разбудил поцелуем.
Весна к нам уже в пути,
Сменит зимушку ледяную.

Утро, как первые цветы,
Раскрывается тихо и нежно.
Просыпаются мои мечты
В объятьях тёплых безмятежно.

Солнце не успело взойти,
Лежит снежок на земле.
Но только ты смог найти
Сирень для меня в феврале.

02.02.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама