Стихотворение «Украинские фашисты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 139 +1
Дата:
Предисловие:
НА основе событий  СВО

Украинские фашисты

Украинские фашисты осмелели.
Всё оружие Европы заимели.
Им с гражданскими ведь легче воевать,
Чтобы  женщин и детей всех убивать.
И от армии российской им скрываться.
Чтобы выжить им, 
В  российский плен сдаваться.
Украинские фашисты, как нацисты.
Собственных военных убивают.
Раненых своих в полях  бросают.
Их  российские солдаты подбирают
И в санбаты срочно отправляют.
Ведь российские солдаты победят,
От фашистов Мир освободят.
Все народы Мира будут с нами.
И Победа  будет ведь за нами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама