Стихотворение «И снова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбачеловекдушамысличувстваО любвиромантикасердцепейзажлетосолнцесчастьеженщинароманЯ
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 65 +1
Дата:

И снова...

И снова мы с тобою здесь
И снова ветер южных встреч,
И снова бриз морской, родной,
Туманит разум мой. 

И снова вижу я тебя
И снова рядом я с тобой,
И снова вместе мы сидя,
Болтаем ночью под луной. 

Встречаем вместе мы рассвет,
Сидим, болтаем под закат.
И снова я волнуюсь здесь,
Ведь просто, я люблю тебя. 

И снова мы с тобою здесь
И снова время нам прощаться,
Я всё теперь сказать успел,
Надеюсь больше не расстаться...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама