Стихотворение «Великаны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 54 +1
Дата:

Великаны

Если каждый человек
Станет великаном,
Как же хватит-то на всех
Каши и бананов?
Я придумал: нужно всё
Сделать великанским,
А слона-великана – великангигантским!

                        февраль 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама