Стихотворение «На экране»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 8
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:
держите)

На экране

всё же летом было лучше
до рождения, в горах
разговор не греет уши
карта мира на губах
мы с тобой наобнимались
и над пропастью повисли
но меня весёлый танец
тянет танцевать от мысли
вдруг и вовсе из обмана
это пепельное тельце
на меня глядят с экрана
любопытные пришельцы
нет у них предела веку
либо все родятся вновь
и заносят в картотеку
наши смерти и любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама