Стихотворение «Страх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 63 +1
Дата:

Страх

Где-то там, меж ударами сердца,
Застыл необузданный страх.
От него тебе некуда деться.
Он сжигает тебя как пожар.
             
Он страшный зверь преисподни,
Разбежался по нервам тугим.
Сердце вдруг сжалось от боли
И во рту все стало сухим.
          
Словно заперт в железной ты клетке
И пытаешься прутья сломать,
Но они очень толсты и крепки
И остается только кричать.
            
Но голос вдруг стал непослушным,
Колени устали трястись,
Воздух стал смрадным и душным
И от страха тебе не спастись
           
Адреналин гуляет по венам
Ударяя в мозг без конца.
Цвет лица становиться бледным
И кровь заливает глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама