Стихотворение «Незнакомка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 51 +1
Дата:

Незнакомка

1 куплет:

Когда вечером  с работы, возвращаюсь я домой.
Как всегда на остановке, вижу яркий образ твой.
Ты стоишь на капазисе, гордо голову подняв.
С очень милою улыбкой, красу души не потеряв.
Я когда тебя заметил, обомлел от красоты.
Ведь такую незнакомку, не встречал до сей поры.

Припев:

Незнакомка, незнакомка,
Как зовут тебя, девчонка?
Не знакомо имя мне твое.
Незнакомка, незнакомка,
Ты пронзила как иголкой
И разбила сердце ты мое.

2 куплет:

Вот автобус подъезжает и заходим мы в него.
Ведь в Копейск очень часто, ездем мы с тобой давно.
Я в автобусе набитом крепко поручень схватил.
На тебя смотрю украдкой. Без тебя мне свет не мил.
Ты стоишь, в окошко смотришь, о чем то думаешь своем.
Эх. Почему же в этом мире, мы с тобою не вдвоем?
Обернулась, осмотрелась, взгляд поймав мой на себе.
И ответила ты взором, что стало мне не по себе.

Припев:

Незнакомка, незнакомка,
Как зовут тебя, девчонка?
Не знакомо имя мне твое.
Незнакомка, незнакомка,
Ты пронзила как иголкой
И разбила сердце ты мое.

3 куплет:

На чебуречной выбегаешь, у тебя свои дела.
Ну а я иду до дома, ждет меня моя семья.
Ты красивою походкой, от меня уходишь в даль.
Провожаю тебя взглядом, а в душе моей печаль.

Припев:

Незнакомка, незнакомка,
Как зовут тебя, девчонка?
Не знакомо имя мне твое.
Незнакомка, незнакомка,
Ты пронзила как иголкой
И разбила сердце ты мое.

4 куплет:

Каждый вечер возвращаясь, я в автобусе домой,
Все мечтаю, чтобы снова, повстречались мы с тобой.
Незнакомая девчонка, мне тебя не позабыть.
Ты скажи мне незнакомка, как теперь на свете жить.

Припев:

Незнакомка, незнакомка,
В душу мне проникла ловко.
Как бы познакомиться с тобой?
Незнакомка, незнакомка,
Моя душа запела  звонко.
Ты не убегай, молю постой.

Незнакомка, незнакомка,
Как зовут тебя, девчонка?
Не знакомо имя мне твое.
Незнакомка, незнакомка,
Ты пронзила как иголкой
И разбила сердце ты мое.

01.02.2024
Послесловие:
Капазис - название остановки общественного транспорта (ЧКПЗ - Челябинский Кузнечно-Прессовый Завод)
Чебуречная - название остановки общественного транспорта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама