Стихотворение «Падают желтые листья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 104 +1
Дата:

Падают желтые листья

Падают желтые листья,
Стирая из памяти кадры,
В которых любимые лица,
Тебе улыбались недавно.
           
Они сметаются в кучу.
Сгорая уносятся с дымом.
И в облаке белом безвучно,
Прощаются с бывшим миром.
           
А дым улетает куда-то,
Забыв про былые невзгоды,
Но помня, что было когда-то,
Чтит прошедшие годы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 09.02.2024 (1)
Удачи! 
     19:55 09.02.2024
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама