Пошел снежок, на землю грешну.
Иду по тропке снежной я
В страну ученья и мученья
В страну неведанного зла.
Настало быстро, безмятежно
Начало нового конца.
И снова я в темнице скрежной
Смотрю на вечных духов зла.
Меня не радует учеба
Со злыми лицами вокруг,
Хочу во время безмятежья
Во время сказочных наук |