Стихотворение «Вот солнце восходит в тумане...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 488 +1
Дата:

Вот солнце восходит в тумане...

***

Вот солнце восходит в тумане,
И с ним оживает надежда:
Грядущее нас не обманет –
Не будем такими, как прежде!

Сквозь пух облаков пробиваясь,
Как будто нам путь указало.
Мечта просто дремлет. Живая!
Покинуть пора одеяло!

Как гордо шагает по миру
Восторженный юноша-случай.
Вернёт к процветанью Пальмиру,
Любую награду получит!

И, кажется, счастье так близко –
Был сделан заказ в ресторане.
До края наполнена «миска»,
И солнце восходит в тумане…
05.09.11
Реклама
Обсуждение
     11:31 31.10.2011
Не только надежда, но еще вера и любовь.
     00:44 31.10.2011
И солнце восходит в тумане…
А водка осталась в стакане.
Реклама