Стихотворение «Мечтательность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 390 +1
Дата:

Мечтательность

Кто крылья ангелу подрезал,
Мечты засунув в дальний ящик,
Как будто плоть сменил протезом.
Ума он тот ещё образчик!

Сгубивший дух утратил разум.
Его судить не стоит строго.
Он ошибался раз за разом,
Избрав неверную дорогу.

Мудры и чувства и мечтанья,
А вот губить их очень глупо!
Ведь жизнь без них при всём старанье
Не разглядеть под мощной лупой.
04.09.11

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама