Стихотворение «Хандра.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 41 +1
Дата:

Хандра.



Мне всё сегодня невпопад:
Прошедшей ночи муки,
И нудный дождь, осенний сад
Как признаки разлуки.

Душа страдает от тоски,
Ко мне пришедшей в гости,
И мыслей слабые ростки,
Как свежая короста.

И я мечусь меж мрачных стен,
Стучусь в глухие двери:
В который раз попал я в плен
К невидимому зверю.

Хандра она и есть хандра,
Как дом с дырявой крышей.
Не скажешь: - Всё это мура,
И строчки не напишешь.

И волком хочется завыть,
Схватить, молчащий, сотый,
Кому-то срочно позвонить,
Чтоб помогли хандру убить,
И дали поработать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама