Стихотворение «Несостоявшееся венчание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:
На венчанье моё назначено
Погребальных сто восемь телег.
Всё закуплено. Всё оплачено.
Неподкупен был лишь мой побег!



Несостоявшееся венчание

Со Смертью меня обручили,
Сменив подвенечный наряд
На саван. И мне ж поручили
Вести погребальный обряд!

И Смерть появилась. В обносках!
С затупленной ржавой косой!
Гной смрадный в оскале! И плоско –
Червяк на ухмылке косой!

Ждала, когда я ПОЦЕЛУЮ!
Осклизлый скелет ОБНИМУ!
Себя С НЕЮ В ГРОБ упакую
И ВЕЧНУЮ ТЬМУ  с ней приму.

И ЭТО  мне будет наградой?!
Вот ЕЙ отдать тело своё?!
Самой закопать себя надо?! –
Послала я на … её.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 06.02.2024 (1)
И правильно сделала Ваша ЛГ. 
А написано здОрово, Екатерина! 
     21:03 06.02.2024 (1)
Сердечное спасибо, Георгий! 
     21:13 06.02.2024
Пожалуйста!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама