Ты прекрасна, как заря.
Ты запоминающаяся,как закат.
Ты самая лучшая среди всех.
Я узнал тебя в первый день лучше чем себя.
Мы живём друг другом.
Ты живёш мной, а я тобой.
Я немогу без тебя, а ты без меня.
На этом построилась-наша крепкая лубовь
Я ради тебя горы сверну,
Море осушу, всех забуду.
Но ты навсегда в моём сердце.
И заняла в нём главное место.
Зная что, мы далеко друг от друга,
мы всё равно полюбили друг друга.
Как лебедь Лебëдушку...
|