Я бы спел тебе, да ты не будешь рада.
Единственная в жизни моей ты награда.
Жизнь моя скучна, обычна
И видеть тебя в ней совсем непривычно.
Но видя прекрасное лико твоё,
Дико бьётся сердце моё.
И что делать с ним практически тайна.
Желает выбраться из грудины тайно.
Желает запрыгнуть в кармашек твоей рубашонки.
Придётся уйти без сердца мальчонке.
|