16+ Софистическая миниатюра.
Любая приподнятость настроения,
передаваемая широтой раскрытия глаз
приобретает иное определение, -
{и некое (аллегорическое) значение} -
при сдвинутости эмоциональных фаз.
................................................................................................
Как правило, человек нормальный
всё усваивает (воспринимает) по математической средней;
А тот в ком присутствует дух радикальный
в конце концов впадает в fadness and madness.
От первой буквы и до последней
при произнесении лжи
помогает всё исказить - slyness and cadness.
P.S
[Увы, но такова жизнь...]
|