Стихотворение «В легчайшей роздыми раннее небо Севастопольский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 127 +1
Дата:
Предисловие:

В легчайшей роздыми раннее небо Севастопольский

В лёгкой роздыми раннее небо
                   Сакура

В легчайшей роздыми раннее небо.
Час предрассветный - всё объято сном,
В котором, может быть, блуждает небыль
Подсказкой, предсказаньем о "Потом"...

Кому-то снится мир, где точно не был...
Ах, если б воплощались наши требы!

Ещё темно... чуть брезжит за окном...
Не спится мне... я снова там... в былом,

Где нет чужих - знакомые всё лица,
Где рады мне и не удивлены.
Любившие, как прежде влюблены,
Терпевшие всё продолжают злиться...
Смешно... как долго их обида длится!
Неужто, к ним я проникаю в сны?
----------------------------------------------

4-2-2-6;  АвАв-АА-вв-СддССд
Послесловие:
Вишенка! Огромное спасибо за строчку, вдохновившую меня на написание этого сонета!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:42 07.02.2024 (1)
Валентина, замечательные стихи получились!
Я очень рада. Вдохновения Вам и удачи!
     10:14 07.02.2024 (1)
спасибо ещё раз! Ждём весну!
     11:49 07.02.2024
Уже немного осталось. Ждём!
     00:33 07.02.2024 (1)
Замечательно!
     00:38 07.02.2024
мерси, мадам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама