Обида кроет..
Сон мой прерван..
Терзает разум пустота
Ты говорил, что будешь верным,
Что защитишь меня всегда..
Настал момент..
Пробил твой час..
Ты перепутал пострадавших
Твой щит разбит в моих глазах
Обнажена я вновь...причастен !
Кто виноват, понять не смог
Не смог плечо своё подставить
Одной лишь фразой мне помог:
Жизнь по местам сама расставит.
Не ной..забудь..вот я забыл
Не вижу смысла в этих разговорах
Зачем копаться в мысленных просторах?
Каждый раз об этом ты твердил.
Калечат тело люди и без дела,
На теле рана быстро заживёт.
Калечат душу люди так умело,
Не зная силу слова своего.
|