Предисловие:
Народ полагает, что у Путина есть двойник.
Я поинтересовался:
22:58 05.02.2024 (1)
0
А как записаться двойником, пусть не к Путину, хотя бы к Пескову? Не подскажите?
ОтветитьРедактироватьУдалить
13:17 06.02.2024 (1)
0
Для начала отрастите усы, завейте чубчик и женитесь на фигуристке.
Ответить
Отпустить бы усы мне, да чубчик завить -
Появилась тогда б путеводная нить!
Фигуристку я выбрал бы главной женой
И провёл бы с ней брачную ночь под Луной!
И зачем мне тогда быть простым двойником?
Я российским бы стал управлять мужиком!
Я бы башни построил, навёл бы мосты!
Мои мысли понятны, желанья просты!
И на чёрта тогда чубчик мне завивать?
И усы тараканьи зачем отпускать?
Фигуристку послал бы ко всем я чертям...
И пошёл бы как ветер гулять по блядям!
|