Стихотворение «Ом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философиямысличеловекразмышленияприродавремятворчестворазумволшебствомирМгновениеЯ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 46 +1
Дата:

Ом

Под сводом чудес звезда наблюдала
Отбросив все мысли все ярче сверкала
Поглощающий шум мне стал как родной
Стагнация мысли превратилась в покой

Забавно. Я слышу молчанье
Обманутый мыслью сломал я игру
Игрой ли назвать сломав всё отчаянье?
Утопая в утопии потерял ту звезду

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама